TALLER DE INNOVACIÓN | La ciencia y método de la combinación de sabores
A través de la historia, las combinaciones de sabor que funcionan armónicamente se han establecido de forma intuitiva
Culinaria ‘18 logra el objetivo de convertirse en referente para la formación de calidad gastronómica en Canarias, con una ocupación del 103% en su área de talleres con grandes chefs
El Auditorio y el Aula Gastronómica alcanzaron un lleno del 83% y el 91%, respectivamente, con más de 1.800 asistentes.
Culinaria Tenerife 2018 arrancará con el objetivo de exportar el talento y el conocimiento de la gastronomía canaria
• Uno de los ejes de Culinaria es fortalecer el consumo de la gastronomía canaria a través de la formación sobre los productos de la tierra
Festival del Marisco y el Pescado
Las tapas llegaron a Septiembre con el FESTIVAL DEL MARISCO Y EL PESCADO
V Feria del Pescado 2017 en la Bahía de los Cristianos.
La Concejalía de Promoción Económica y Empleo del Ayuntamiento de Arona organiza la V Feria del Pescado 2017 en la Bahía de los Cristianos
ACYRE convoca el certamen de gastronomía que llevará a Canarias a disputar en Madrid la final nacional
La Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias (ACYRE CANARIAS), organiza el Certamen de Gastronomía de Canarias 2017
Presentación del primer Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, Culinaria 2016
Adeje acoge en septiembre el I Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, Culinaria Tenerife 2016