TALLER DE INNOVACIÓN | La ciencia y método de la combinación de sabores
A través de la historia, las combinaciones de sabor que funcionan armónicamente se han establecido de forma intuitiva
Culinaria ‘18 logra el objetivo de convertirse en referente para la formación de calidad gastronómica en Canarias, con una ocupación del 103% en su área de talleres con grandes chefs
El Auditorio y el Aula Gastronómica alcanzaron un lleno del 83% y el 91%, respectivamente, con más de 1.800 asistentes.
Hermanos Padrón: “En El Rincón de Juan Carlos creamos colaborativamente a través de una ‘nube’ con todo el equipo”
Los hermanos Juan Carlos y Jonathan Padrón presentaron su nuevo sistema de trabajo y cocinaron platos de su nuevo menú.
Susi Díaz: “Busco que el cliente perciba sensaciones más allá del comer”
La gastronomía debe integrar una experiencia completa de juegos de sensaciones, texturas y temperaturas.
Oliver Peña (Enigma, Barcelona): "Estamos explorando Canarias para incorporarla a nuestra cocina"
El Enigma de Albert Adrià, y su chef Oliver Peña, han presentado una visión de alta vanguardia con la vieja canaria como protagonista.
Fernanda Fuentes (NUB): “Los fermentos no son una moda; son un modo de vida.”
Los chefs de NUB, reivindicaron los fermentados y los probióticos como coadyuvantes de la salud y como método de conservación
Se inaugura Culinaria 2018: objetivo, conquistar al turista a través del paladar
Arranca en Tenerife el II Congreso de Gastronomía Turística de Canarias con aforo completo, bajo el título ‘El turismo que se come’
Joaquín Felipe y Jaime Palmar demostrarán la versatilidad de los túnidos de Canarias en Culinaria 2018
“Ronqueo, cortes y recetas” de especies que surcan las aguas del Archipiélago es el título de la ponencia que defenderá el tándem en el Congreso
El estrella Michelin Oliver Peña (Enigma), uno de los grandes atractivos de Culinaria 2018
Protagonizará una ponencia en el Auditorio en la que desarrollará su trabajo con los frutos del mar.
Cuarenta ponencias acogerán lo más actual de la Cocina y la Sala en Culinaria 2018
En el CDTCA de Adeje, se realizarán las actividades técnicas en las que va a cobrar especial relevancia el producto canario
Susi Díaz Valora la progresión de Tenerife como destino gastronómico de referencia
El Congreso Culinaria tiene una influencia relevante para el colectivo de cocineros y para la Isla.
El Banco Español de Algas, inspira a los chefs Germán Ortega y Arabisen Quintero para Culinaria 2018
Las "verduras marinas" son un estímulo en la cocina para la imaginación por sus colores, sabores y texturas