QUÉ ES CULINARIA
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El turismo que se come
25, 26 y 27 septiembre 2018
Centro de Desarrollo Turístico de Costa Adeje (CDTCA)
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Galería 2016
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2018
07-06-2016 Rueda de prensa de presentación
20-09-2016 Cóctel inaugural y acto de entrega de chaquetillas para el III Certamen Nacional de Gastronomía
21-09-2016 Acto de inauguración de Culinaria Tenerife 2016
21-09-2016 Danny Nielsen: 'New Nordic-Canarian Breakfast'
21-09-2016 Roberto Capone y Simone Millico: 'Ossia, las nuevas cocciones de la pasta'
21-09-2016 Eduardo Alonso: 'Coctelería temática'
21-09-2016 José Manuel Conde: 'Tendencias en buffet de hotel'
21-09-2016 Ignacio Hernández: 'Ronqueo del atún y aplicaciones de sus cortes'
21-09-2016 Javier Olleros: 'La cocina del Territorio K-1'
21-09-2016 Rafael Ansón: 'La gastronomía'
21-09-2016 Esteban Gómez y Helio Cabrera: 'El gofio desde los orígenes a la actualidad'
21-09-2016 Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes: 'Retorno a los orígenes, el camino hacia la evolución'
21-09-2016 Juan Luis Pastor: 'Los secretos del buen arroz'
21-09-2016 Germán Blanco: 'Jareas frescales'
21-09-2016 Mario Sandoval: 'Cocina y ciencia: descubriendo nuevos caminos'
21-09-2016 Enrique Fleischmann: 'Técnicas de cocción al vacío'
22-09-2016 Pedro Rguez. Dios y Antonio Bentabol: 'Mieles de Tenerife, no solo dulzor'
22-09-2016 Héctor López: 'Técnicas del despiece de carne y aplicaciones de sus cortes'
22-09-2016 Manuel López y Juan Carlos González: 'La importancia del pan en la gastronomía de hoy'
22-09-2016 Palmiro Bruschi: 'El helado en la hostelería: nuevas tendencias con elevado margen y óptima calidad'
22-09-2016 Marcos Gutiérrez: 'Aplicaciones culinarias de la carne de cabra'
22-09-2016 Fran Agudo: 'La cocina de Tickets'
22-09-2016 Fran Segura: 'El mundo del chocolate'
22-09-2016 Agustín Farrais y Hugo Pérez: 'El protagonismo de los vinos canarios'
22-09-2016 Sergi Mediavilla: 'El futuro de la cocina profesional'
22-09-2016 Jesús González y Domingo Ríos: 'Características y aplicaciones de las papas antiguas de Canarias'
22-09-2016 Armando Saldanha: 'Las especias al poder'
22-09-2016 Félix Guerrero: 'Sencillo y saludable'
23-09-2016 Pau Bermejo: 'Casual Food'
23-09-2016 Patxi Troitiños: 'Coctelería molecular'
23-09-2016 Gonzalo Parra: 'Innovación. Elaboraciones en Sala a la vista del cliente'
23-09-2016 Braulio Simancas, Isidoro Jiménez y Alberto Montesdeoca: 'La importancia de los quesos'
23-09-2016 Rogelio Quintero: 'La Cocina Canaria en los hoteles'
23-09-2016 Erlantz Gorostiza: 'La cocina del MB'
23-09-2016 Víctor Coello: 'Decoraciones de buffet de hotel'
23-09-2016 Rodrigo de la Calle: 'La cocina verde'
23-09-2016 Julián Quintero: 'Técnicas de venta en sala'
23-09-2016 Javier Estévez: 'Cocina tradicional y creativa: Reinterpretando la casquería a través de los fondos'
23-09-2016 Alexis García y Haridian Cañete: 'Pastelería para celíacos'
23-09-2016 Jesús Almagro: 'El polen en la cocina'
Desayuno ofrecido por Ingapán con su marca de referencia Chousa
Almuerzo de Ashotel en colaboración con Heineken
III Certamen Nacional de Gastronomía
Zona Expo de Culinaria Tenerife 2016
Acto de clausura de Culinaria Tenerife 2016
23-09-2016 Luis González: 'Mi visión sobre el cochino negro y sus posibilidades'
Encuentro entre productores y jefes de compras de hoteles (proyecto 'Crecer Juntos')
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