Beneficios de ser miembro de Acyre

El principal beneficio de un asociado es formar parte de una comunidad internacional de prestigiosos profesionales de la gastronomía, favoreciéndose con ello de los vínculos directos con otros profesionales a través de certámenes, congresos, actividades formativas, demostraciones, ponencias, etc...

También podrás...

Participar en eventos nacionales e internacionales representando a la Asociación.

Beneficiarte de precios y condiciones especiales con proveedores.

Recibir capacitación/formación y asesoramiento de expertos en temas gastronómicos.

Recibir estudiantes o profesionales en prácticas en tus establecimientos.

Utilizar la Bolsa de Trabajo de la Asociación.

Publicar artículos y recetas en los medios de la Asociación.

Recibir información periódica de noticias y novedades relacionadas con la gastronomía.

"Una receta por sí misma no tiene alma, es tu trabajo dársela"

¿Quién puede hacerse socio del club Acyre?

Para poder asociarse se requiere ser un cocinero o repostero que realiza su actividad profesional en Canarias.

La adhesión como socio no conlleva costos de afiliación ni cuotas mensuales, es totalmente gratuita.

Los estudiantes que estén cursando su último año de estudios de cocina y repostería también podrás asociarse en ACYRE Canarias, beneficiándose de todas las ventajas y red de contactos que le podrá proporcionar la Asociación.