QUÉ ES CULINARIA
NOTICIAS
PROGRAMA
PONENTES
GALERíA
CERTAMEN
PLANO
EXPO
CONTACTO
El turismo que se come
25, 26 y 27 septiembre 2018
Centro de Desarrollo Turístico de Costa Adeje (CDTCA)
PROGRAMA
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
Fermentados en Nub
Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes
Inscribirse
Información
16.00-17.00
Cocina entre Islas
Miguel Navarro
Inscribirse
Información
19.00-20.00
Experiencia en la barra de Enigma
Oliver Peña
Inscribirse
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
El Café en la cocina de Aborigen
Marcos Tavío
Inscribirse
Información
11.00-12.00
AOVE, técnicas aplicadas al producto
Firo Vázquez, Manuel Tenllado y Mª Guacimara Medina
Inscribirse
Información
12.00-12.30
Gestionando la experiencia del cliente. Mayordomos del s. XXI
Juan de Dios Orozco
Inscribirse
Información
12.30-13.00
Host, nuevos tiempos para la Sala
Ainhoa Ormazábal
Inscribirse
Información
16.00-16.30
Gestión económica en la Sala
Manuel Bovia
Inscribirse
Información
16.30-17.00
La Sala de Mugaritz
Guillermo Cruz
Inscribirse
Información
17.00-18.00
Platos a la vista del cliente. I+D+I
Gonzalo Parra
Inscribirse
Información
18.00-19.00
Mesa Redonda. La importancia de la Sala en la Restauración
Julián Quintero, Lucas Leandro, Óscar Ledesma y otros
Inscribirse
Información
Talleres
10.00-12.00
Aguacate, aplicaciones culinarias
Josué Mendoza, Joao Henrique Faraco y Domingo Ríos
Inscribirse
Información
12.00-14.00
Cochino negro vs cerdo ibérico. Despiece y elaboraciones.
Alberto Glez. Margallo, Jorge Bosch y Eduardo Benítez
Inscribirse
Información
16.00-18.00
Las papas de color 2.0
Jesús González, Víctor Suárez y Domingo Ríos
Inscribirse
Información
18.00-20.00
Foodpairing: ciencia y método de la combinación de sabores
Pablo Jiménez Cabrera
Inscribirse
Información
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
MB 2018
Erlantz Gorostiza
Inscribirse
Información
16.00-17.00
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
Braulio Simancas, Javier Gutiérrez, Serafín Romero, Ancor Sánchez, Arabisen Quintero, Borja Marrero, Francisco Vilela y Víctor Bossecker.
Inscribirse
Información
19.00-20.00
Elementos
Susi Díaz
Inscribirse
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
Desayunos saludables con gofio y miel
Pedro Rguez. Dios, Laura Suárez y Zoa M. Hernández
Inscribirse
Información
11.00-14.00
Gastronomía líquida maridada
Adal Márquez, Ángel David Asensio, Yeray Monforte, Óscar Lafuente y Patxi Troitiño
Inscribirse
Información
16.00-17.00
Los postres de Tickets a escena
Javier Aguiar
Inscribirse
Información
17.00-18.00
Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales
Victor Bossecker y Arminda García; Juan Santiago y Víctor Lugo
Inscribirse
Información
18.00-19.00
Las algas, verduras marinas
Carlos Villar, Tadashi Tagami, Arabisen Quintero y Juan Luís Gómez Pinchetti
Inscribirse
Información
Talleres
10.00-12.00
El despiece y la maduración del Buey
Héctor López y Ricardo Paz
Inscribirse
Información
12.00-14.00
Burguer Experience
Alberto Fariña
Inscribirse
Información
16.00-18.00
Cocina vegana
Jordi Moré
Inscribirse
Información
18.00-20.00
Pasta y Arroces, cara a cara
Simone Millico y Pau Bermejo
Inscribirse
Información
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
De la tradición a la innovación. Raíces al futuro
Juan Carlos Padrón y Jonathan Padrón
Inscribirse
Información
16.00-17.00
La Choco pasión
Alexis García
Inscribirse
Información
19.00-20.00
La Magia en la Sala
Agustín Leal
Inscribirse
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
Aromáticas, especias y flores en la cocina
Ayoze Quintero y Laura López
Inscribirse
Información
11.00-12.00
Uvas con historia
Agustín Farrais y Carlos Cologan
Inscribirse
Información
12.00-13.00
El arte de la decoración floral
Miguel Ángel Delgado
Inscribirse
Información
16.00-17.00
Buffet: flujos & estaciones
Pedro Contreras
Inscribirse
Información
17.00-18.00
La Papaya y sus aplicaciones gastronómicas
Esteban Gómez, Nacho Solana y Félix Molina
Inscribirse
Información
18.00-19.00
Vaca veteada canaria
Fito Sacramento
Inscribirse
Información
Talleres
10.00-12.00
El Pollo: tipos y versatilidad culinaria
Alejandro Bello, Samuel Hernández y Ángel Yagüe
Inscribirse
Información
12.00-14.00
Ronqueo, cortes y recetas de nuestros túnidos
Jaime Palmar y Joaquín Felipe
Inscribirse
Información
16.00-18.00
Cocina Atlántica
Jorge Peñate, Marcos Tavío, Abraham Ortega y David Brandao
Inscribirse
Información
18.00-20.00
Harinas, masas madre y panes artesanos
Javier Tallo y Alexis García
Inscribirse
Información
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Política de Privacidad
.
Estoy de acuerdo
Política de cookies