PROGRAMA
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
Fermentados en Nub
Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes
Información
16.00-17.00
Cocina entre Islas
Miguel Navarro
Información
19.00-20.00
Experiencia en la barra de Enigma
Oliver Peña
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
El Café en la cocina de Aborigen
Marcos Tavío
Información
11.00-12.00
AOVE, técnicas aplicadas al producto
Firo Vázquez, Manuel Tenllado y Mª Guacimara Medina
Información
12.00-12.30
Gestionando la experiencia del cliente. Mayordomos del s. XXI
Juan de Dios Orozco
Información
12.30-13.00
Host, nuevos tiempos para la Sala
Ainhoa Ormazábal
Información
16.00-16.30
Gestión económica en la Sala
Manuel Bovia
Información
16.30-17.00
La Sala de Mugaritz
Guillermo Cruz
Información
17.00-18.00
Platos a la vista del cliente. I+D+I
Gonzalo Parra
Información
18.00-19.00
Mesa Redonda. La importancia de la Sala en la Restauración
Julián Quintero, Lucas Leandro, Óscar Ledesma y otros
Información
Talleres
10.00-12.00
Aguacate, aplicaciones culinarias
Josué Mendoza, Joao Henrique Faraco y Domingo Ríos
Información
12.00-14.00
Cochino negro vs cerdo ibérico. Despiece y elaboraciones.
Alberto Glez. Margallo, Jorge Bosch y Eduardo Benítez
Información
16.00-18.00
Las papas de color 2.0
Jesús González, Víctor Suárez y Domingo Ríos
Información
18.00-20.00
Foodpairing: ciencia y método de la combinación de sabores
Pablo Jiménez Cabrera
Información
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
MB 2018
Erlantz Gorostiza
Información
16.00-17.00
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
Braulio Simancas, Javier Gutiérrez, Serafín Romero, Ancor Sánchez, Arabisen Quintero, Borja Marrero, Francisco Vilela y Víctor Bossecker.
Información
19.00-20.00
Elementos
Susi Díaz
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
Desayunos saludables con gofio y miel
Pedro Rguez. Dios, Laura Suárez y Zoa M. Hernández
Información
11.00-14.00
Gastronomía líquida maridada
Adal Márquez, Ángel David Asensio, Yeray Monforte, Óscar Lafuente y Patxi Troitiño
Información
16.00-17.00
Los postres de Tickets a escena
Javier Aguiar
Información
17.00-18.00
Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales
Victor Bossecker y Arminda García; Juan Santiago y Víctor Lugo
Información
18.00-19.00
Las algas, verduras marinas
Carlos Villar, Tadashi Tagami, Arabisen Quintero y Juan Luís Gómez Pinchetti
Información
Talleres
10.00-12.00
El despiece y la maduración del Buey
Héctor López y Ricardo Paz
Información
12.00-14.00
Burguer Experience
Alberto Fariña
Información
16.00-18.00
Cocina vegana
Jordi Moré
Información
18.00-20.00
Pasta y Arroces, cara a cara
Simone Millico y Pau Bermejo
Información
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
De la tradición a la innovación. Raíces al futuro
Juan Carlos Padrón y Jonathan Padrón
Información
16.00-17.00
La Choco pasión
Alexis García
Información
19.00-20.00
La Magia en la Sala
Agustín Leal
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
Aromáticas, especias y flores en la cocina
Ayoze Quintero y Laura López
Información
11.00-12.00
Uvas con historia
Agustín Farrais y Carlos Cologan
Información
12.00-13.00
El arte de la decoración floral
Miguel Ángel Delgado
Información
16.00-17.00
Buffet: flujos & estaciones
Pedro Contreras
Información
17.00-18.00
La Papaya y sus aplicaciones gastronómicas
Esteban Gómez, Nacho Solana y Félix Molina
Información
18.00-19.00
Vaca veteada canaria
Fito Sacramento
Información
Talleres
10.00-12.00
El Pollo: tipos y versatilidad culinaria
Alejandro Bello, Samuel Hernández y Ángel Yagüe
Información
12.00-14.00
Ronqueo, cortes y recetas de nuestros túnidos
Jaime Palmar y Joaquín Felipe
Información
16.00-18.00
Cocina Atlántica
Jorge Peñate, Marcos Tavío, Abraham Ortega y David Brandao
Información
18.00-20.00
Harinas, masas madre y panes artesanos
Javier Tallo y Alexis García
Información