PONENTES
Abraham Ortega Chef El Santo (Gran Canaria)
Cocina Atlántica / 27 de septiembre / 16.00 – 18.00
Adal Márquez Bartender, Mixólogo, Docente
Gastronomía líquida maridada / 26 de septiembre / 11.00 – 14.00
Agustín García Farrais Enólogo, Bodeguero (Vinófilos)
Uvas con historia / 27 de septiembre / 11.00 – 12.00
Agustín Leal Ilusionista, Sala
La Magia en la Sala / 27 de septiembre / 19.00 – 20.00
Ainhoa Ormazabal Docente Basque Culinary Center
Host, nuevos tiempos para la Sala / 25 de septiembre / 12.30 – 13.00
Alberto Fariña Estudiante Basque Culinary Center
Burguer Experience / 26 de septiembre / 12.00 – 14.00
Alberto González Margallo Chef San Sebastián 57
El cochino negro y sus elaboraciones / 25 de septiembre / 12.00 – 14.00
Alejandro Bello Chef El Lajar de Bello
El Pollo: tipos y versatilidad culinaria / 27 de septiembre / 10.00 – 12.00
Alexis García 100% Pan y Pastelería. Tenerife
La Choco pasión / 27 Septiembre / 16.00 - 17.00
Ancor Sánchez Chef La Salamandra
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Andrea Bernardi Chef NUB
Fermentados en Nub / 25 de septiembre / 13.00 – 14.00
Ángel David Asensio Bartender El Born
Gastronomía líquida maridada / 26 de septiembre / 11.00 – 14.00
Arabisen Quintero Chef Casa Juan
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Arminda García Veterinaria Finca de Uga
Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales / 26 de septiembre / 17.00 – 18.00
Ayoze Quintero Subchef Las Águilas
Aromáticas, especias y flores en la cocina / 27 de septiembre / 10.00 – 11.00
Borja Marrero Texeda
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Braulio Simancas Chef Las Aguas
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Carlos Villar Chef Ejecutivo La Posada del Pez, Abikore
Las algas, verduras marinas / 26 de septiembre / 18.00 – 19.00
David Brandao Chef Kentia Gourmet Club
Cocina Atlántica / 27 de septiembre / 16.00 – 18.00
Dr. Juan Luis Gómez Pinchetti Banco Español de Algas
Las algas, verduras marinas / 26 de septiembre / 18.00 – 19.00
Erlantz Gorostiza Chef MB** (Txoco, Melvin)
MB 2018 / 26 de septiembre / 13.00 - 14.00
Esteban Gómez Chef Hotel H10 Gran Tinerfe
La Papaya y sus aplicaciones gastronómicas / 27 de septiembre / 17.00 – 18.00
Fernanda Fuentes Chef NUB
Fermentados en Nub / 25 de septiembre / 13.00 – 14.00
Filiberto Sacarmento Chef Casa Fito
Vaca veteada canaria / 27 de septiembre / 18.00 – 19.00
Firo Vázquez Chef El Olivar
AOVE, técnicas aplicadas al producto / 25 de septiembre / 11.00 – 12.00
Francisco Vilela Chef Casa do Romualdo
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Gonzalo Parras Basque Culinary Center
Platos a la vista del cliente. I+D+I / 25 de septiembre / 17.00 – 18.00
Guillermo Cruz Jefe de Sala/Sumiller Mugaritz
La Sala de Mugaritz / 25 de septiembre / 16.30 – 17.00
Jaime Palmar Chef San Ho
Ronqueo, cortes y recetas de nuestros túnidos / 27 de septiembre / 12.00 – 14.00
Javier Aguiar Jefe Pastelería Tickets
Los postres de Tickets a escena / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Jesús González Chef Bogey (H. Las Madrigueras)
Las papas de color 2.0 / 25 Septiembre / 16.00 – 18..00
Joao Faraco Chef
Aguacate, aplicaciones culinarias / 25 de septiembre / 10.00 – 12.00
Joaquín Felipe Chef Florida Retiro
Ronqueo, cortes y recetas de nuestros túnidos / 27 de septiembre / 12.00 – 14.00
Jonathan Padrón Pastelero El Rincón de Juan Carlos
De la tradición a la innovación. Raíces al futuro / 27 de septiembre / 13.00 – 14.00
Jordi Moré Chef (SOC Chef)
Cocina vegana / 26 de septiembre / 16.00 – 18.00
Jorge Bosch Chef La Bola
El cochino negro y sus elaboraciones / 25 de septiembre / 12.00 – 14.00
Jorge Peñate Chef Las Rocas-Jardín Tropical
Cocina Atlántica / 27 de septiembre / 16.00 – 18.00
Josué Mendoza Cocinero
Aguacate, aplicaciones culinarias / 25 de septiembre / 10.00 – 12.00
Juan Carlos Padrón Chef El Rincón de Juan Carlos
De la tradición a la innovación. Raíces al futuro / 27 de septiembre / 13.00 – 14.00
Juan de Dios Orozco Protocolo, Consultor
Gestionando la experiencia del cliente. Mayordomos del s. XXI / 25 de septiembre / 12.00 – 12.30
Juan Santiago Chef Asesor
Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales / 26 de septiembre / 17.00 – 18.00
Julián Quintero Jefe de Sala, Docente
Mesa Redonda. La importancia de la Sala en la Restauración / 25 de septiembre / 18.00 – 19.0
Laura Suárez Restaurante Haydeé
Desayunos saludables con gofio y miel / 26 de septiembre / 10.00 – 11.00
Manuel Bovia Asesor, Consultor, Docente de Hostelería
Gestión económica en la Sala / 25 de septiembre / 16.00 – 16.30
Manuel Tenllado Chef, Docente
AOVE, técnicas aplicadas al producto / 25 de septiembre / 11.00 – 12.00
Marcos Tavío Chef Ejecutivo Aborigen
El Café en la cocina de Aborigen / 25 de septiembre / 10.00 – 11.00
Miguel Ángel Delgado Maestro Florista, Docente
El arte de la decoración floral / 27 Septiembre / 12.00 - 13.00
Miguel Navarro Chef Es Fum
Cocina entre Islas / 25 de septiembre / 16.00 – 17.00
Nacho Solana Chef Restaurante Solana
La Papaya y sus aplicaciones gastronómicas / 27 de septiembre / 17.00 – 18.00
Oliver Peña Chef Enigma
Experiencia en la barra de Enigma / 25 de septiembre / 19.00 – 20.00
Óscar Lafuente Barman, Coctelería
Gastronomía líquida maridada / 26 de septiembre / 11.00 – 14.00
Óscar Ledesma Catalonia Hotels & Resorts
Mesa Redonda. La importancia de la Sala en la Restauración / 25 de septiembre / 18.00 – 19.00
Pablo Jiménez Ëat Creative Food Studio
Foodpairing: ciencia y método de la combinación de sabores / 25 de septiembre / 18.00 – 20.00
Patxi Troitiño Coctelero, Docente
Gastronomía líquida maridada / 26 de septiembre / 11.00 – 14.00
Pau Bermejo Chef La Séptima
Pasta y Arroces, cara a cara / 26 de septiembre / 18.00 – 20.00
Pedro Contreras Chef Ritz-Carlton (Abama)
Buffet: flujos & estaciones / 27 de septiembre / 16.00 – 17.00
Pedro Rodríguez Dios Repostero
Desayunos saludables con gofio y miel / 26 de septiembre / 10.00 – 11.00
Samuel Hernández Palmero Chef Char y Lagarto Brasserie
El Pollo: tipos y versatilidad culinaria / 27 de septiembre / 10.00 – 12.00
Serafín Romero Chef Cinnamon Bar
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00
Simone Millico La Trattoria
Pasta y Arroces, cara a cara / 26 de septiembre / 18.00 – 20.00
Susi Díaz Chef La Finca
Elementos / 26 de septiembre / 19.00 – 20.00
Tadashi Tagami Chef Abikore
Las algas, verduras marinas / 26 de septiembre / 18.00 – 19.00
Víctor Bossecker Chef Princesa Yaiza
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales / 26 de septiembre / 16.00 – 17.00 / 17.00 – 18.00
Víctor Suárez Chef Haydeé
Las papas de color 2.0 / 25 de septiembre / 16.00 – 18.00
Yeray Monforte Bartender, Docente
Gastronomía líquida maridada / 26 de septiembre / 11.00 – 14.00