QUÉ ES CULINARIA
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El turismo que se come
25, 26 y 27 septiembre 2018
Centro de Desarrollo Turístico de Costa Adeje (CDTCA)
PONENTES
Abraham Ortega
Chef El Santo (Gran Canaria)
Cocina Atlántica
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27 de septiembre
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16.00 – 18.00
Adal Márquez
Bartender, Mixólogo, Docente
Gastronomía líquida maridada
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26 de septiembre
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11.00 – 14.00
Agustín García Farrais
Enólogo, Bodeguero (Vinófilos)
Uvas con historia
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27 de septiembre
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11.00 – 12.00
Agustín Leal
Ilusionista, Sala
La Magia en la Sala
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27 de septiembre
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19.00 – 20.00
Ainhoa Ormazabal
Docente Basque Culinary Center
Host, nuevos tiempos para la Sala
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25 de septiembre
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12.30 – 13.00
Alberto Fariña
Estudiante Basque Culinary Center
Burguer Experience
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26 de septiembre
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12.00 – 14.00
Alberto González Margallo
Chef San Sebastián 57
El cochino negro y sus elaboraciones
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25 de septiembre
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12.00 – 14.00
Alejandro Bello
Chef El Lajar de Bello
El Pollo: tipos y versatilidad culinaria
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27 de septiembre
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10.00 – 12.00
Alexis García
100% Pan y Pastelería. Tenerife
La Choco pasión
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27 Septiembre
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16.00 - 17.00
Ancor Sánchez
Chef La Salamandra
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Andrea Bernardi
Chef NUB
Fermentados en Nub
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25 de septiembre
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13.00 – 14.00
Ángel David Asensio
Bartender El Born
Gastronomía líquida maridada
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26 de septiembre
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11.00 – 14.00
Arabisen Quintero
Chef Casa Juan
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Arminda García
Veterinaria Finca de Uga
Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales
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26 de septiembre
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17.00 – 18.00
Ayoze Quintero
Subchef Las Águilas
Aromáticas, especias y flores en la cocina
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27 de septiembre
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10.00 – 11.00
Borja Marrero
Texeda
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Braulio Simancas
Chef Las Aguas
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Carlos Villar
Chef Ejecutivo La Posada del Pez, Abikore
Las algas, verduras marinas
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26 de septiembre
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18.00 – 19.00
David Brandao
Chef Kentia Gourmet Club
Cocina Atlántica
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27 de septiembre
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16.00 – 18.00
Dr. Juan Luis Gómez Pinchetti
Banco Español de Algas
Las algas, verduras marinas
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26 de septiembre
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18.00 – 19.00
Erlantz Gorostiza
Chef MB** (Txoco, Melvin)
MB 2018
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26 de septiembre
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13.00 - 14.00
Esteban Gómez
Chef Hotel H10 Gran Tinerfe
La Papaya y sus aplicaciones gastronómicas
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27 de septiembre
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17.00 – 18.00
Fernanda Fuentes
Chef NUB
Fermentados en Nub
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25 de septiembre
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13.00 – 14.00
Filiberto Sacarmento
Chef Casa Fito
Vaca veteada canaria
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27 de septiembre
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18.00 – 19.00
Firo Vázquez
Chef El Olivar
AOVE, técnicas aplicadas al producto
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25 de septiembre
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11.00 – 12.00
Francisco Vilela
Chef Casa do Romualdo
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Gonzalo Parras
Basque Culinary Center
Platos a la vista del cliente. I+D+I
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25 de septiembre
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17.00 – 18.00
Guillermo Cruz
Jefe de Sala/Sumiller Mugaritz
La Sala de Mugaritz
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25 de septiembre
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16.30 – 17.00
Jaime Palmar
Chef San Ho
Ronqueo, cortes y recetas de nuestros túnidos
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27 de septiembre
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12.00 – 14.00
Javier Aguiar
Jefe Pastelería Tickets
Los postres de Tickets a escena
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Jesús González
Chef Bogey (H. Las Madrigueras)
Las papas de color 2.0
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25 Septiembre
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16.00 – 18..00
Joao Faraco
Chef
Aguacate, aplicaciones culinarias
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25 de septiembre
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10.00 – 12.00
Joaquín Felipe
Chef Florida Retiro
Ronqueo, cortes y recetas de nuestros túnidos
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27 de septiembre
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12.00 – 14.00
Jonathan Padrón
Pastelero El Rincón de Juan Carlos
De la tradición a la innovación. Raíces al futuro
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27 de septiembre
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13.00 – 14.00
Jordi Moré
Chef (SOC Chef)
Cocina vegana
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26 de septiembre
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16.00 – 18.00
Jorge Bosch
Chef La Bola
El cochino negro y sus elaboraciones
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25 de septiembre
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12.00 – 14.00
Jorge Peñate
Chef Las Rocas-Jardín Tropical
Cocina Atlántica
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27 de septiembre
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16.00 – 18.00
Josué Mendoza
Cocinero
Aguacate, aplicaciones culinarias
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25 de septiembre
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10.00 – 12.00
Juan Carlos Padrón
Chef El Rincón de Juan Carlos
De la tradición a la innovación. Raíces al futuro
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27 de septiembre
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13.00 – 14.00
Juan de Dios Orozco
Protocolo, Consultor
Gestionando la experiencia del cliente. Mayordomos del s. XXI
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25 de septiembre
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12.00 – 12.30
Juan Santiago
Chef Asesor
Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales
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26 de septiembre
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17.00 – 18.00
Julián Quintero
Jefe de Sala, Docente
Mesa Redonda. La importancia de la Sala en la Restauración
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25 de septiembre
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18.00 – 19.0
Laura Suárez
Restaurante Haydeé
Desayunos saludables con gofio y miel
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26 de septiembre
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10.00 – 11.00
Manuel Bovia
Asesor, Consultor, Docente de Hostelería
Gestión económica en la Sala
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25 de septiembre
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16.00 – 16.30
Manuel Tenllado
Chef, Docente
AOVE, técnicas aplicadas al producto
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25 de septiembre
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11.00 – 12.00
Marcos Tavío
Chef Ejecutivo Aborigen
El Café en la cocina de Aborigen
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25 de septiembre
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10.00 – 11.00
Miguel Ángel Delgado
Maestro Florista, Docente
El arte de la decoración floral
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27 Septiembre
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12.00 - 13.00
Miguel Navarro
Chef Es Fum
Cocina entre Islas
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25 de septiembre
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16.00 – 17.00
Nacho Solana
Chef Restaurante Solana
La Papaya y sus aplicaciones gastronómicas
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27 de septiembre
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17.00 – 18.00
Oliver Peña
Chef Enigma
Experiencia en la barra de Enigma
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25 de septiembre
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19.00 – 20.00
Óscar Lafuente
Barman, Coctelería
Gastronomía líquida maridada
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26 de septiembre
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11.00 – 14.00
Óscar Ledesma
Catalonia Hotels & Resorts
Mesa Redonda. La importancia de la Sala en la Restauración
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25 de septiembre
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18.00 – 19.00
Pablo Jiménez
Ëat Creative Food Studio
Foodpairing: ciencia y método de la combinación de sabores
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25 de septiembre
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18.00 – 20.00
Patxi Troitiño
Coctelero, Docente
Gastronomía líquida maridada
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26 de septiembre
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11.00 – 14.00
Pau Bermejo
Chef La Séptima
Pasta y Arroces, cara a cara
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26 de septiembre
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18.00 – 20.00
Pedro Contreras
Chef Ritz-Carlton (Abama)
Buffet: flujos & estaciones
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27 de septiembre
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16.00 – 17.00
Pedro Rodríguez Dios
Repostero
Desayunos saludables con gofio y miel
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26 de septiembre
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10.00 – 11.00
Samuel Hernández Palmero
Chef Char y Lagarto Brasserie
El Pollo: tipos y versatilidad culinaria
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27 de septiembre
/
10.00 – 12.00
Serafín Romero
Chef Cinnamon Bar
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00
Simone Millico
La Trattoria
Pasta y Arroces, cara a cara
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26 de septiembre
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18.00 – 20.00
Susi Díaz
Chef La Finca
Elementos
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26 de septiembre
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19.00 – 20.00
Tadashi Tagami
Chef Abikore
Las algas, verduras marinas
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26 de septiembre
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18.00 – 19.00
Víctor Bossecker
Chef Princesa Yaiza
7 Islas, 7 Quesos y 7 Cocineros / Proyectos Km.0: Finca Uga y Finca Los Berrazales
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26 de septiembre
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16.00 – 17.00 / 17.00 – 18.00
Víctor Suárez
Chef Haydeé
Las papas de color 2.0
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25 de septiembre
/
16.00 – 18.00
Yeray Monforte
Bartender, Docente
Gastronomía líquida maridada
/
26 de septiembre
/
11.00 – 14.00
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